- Sendo assim, como correu bem, vou recompensá-la pelo bom-comportamento...
- (agora deve ser a parte em que ela vai falar dos queijinhos frescos).
- Vai poder comer 5 queijinhos frescos por semana. Claro que serão dos magros. Sim, dos que sabem a plástico. Olhe que são por semana! Se, por exemplo, almoçar dois queijinhos frescos e uma salada, já vai haver um dia da semana em que não pode comer queijo fresco.
- Há pessoas que almoçam queijos frescos e salada?!
23 comments:
devias ter começado com um hipnotizador que te fizesse acreditar que adoras essa comida :P
ha pessoas que almoçam salada... :§
alice, se o queijo não fosse de plástico, esse é um tipo de refeição muito agradável. imagina: mozarella, oregãos, tomate e fio azeite? imagina: queijo fresco, pimenta, alface em tiras finas, cenoura ralada, tomate em "cubos", azeite e mangericão?
estou muito solidária contigo, alice. mesmo, mesmo.
só agora é que vi, segue os conselhos do jm, são sábios.
Sry, but...LLLLLLOOOOOOOOOLLLLLLL
O problema não é não gostar de queijo fresco. Ninguém gosta ou não gosta de queijo fresco. O queijo fresco não sabe. Mas essas receitas são fixolas, jm, o problema é o tomate. Eu detesto tomate fresco, o sabor, a textura, tudo.
Grata a todos menos ao pennac pela solidarieadade, claro.
Essas cenas só com queijo Feta.
Experimenta assim: cebolas roxas, pepinos, pimento verde, queijo Feta, azeitonas pretas, vinagre, oregãos, pimenta e azeite. Vai por mim.
P.S. hihihihi (Muttley mode), tadita...
a receita do gorg é imbatível. de longe a minha favorita.
não gostas de tomate? deixa lá, eu detesto alface e cenoura. (e se tentares assar o tomate. num grelhador, às fatias, com um bocadinho de azeite, sal e oregãos?) e olha que há queijos frescos muito bons (não os de plástico, claro) e com uns grãos de pimenta moída na altura...nham.
Se, por exemplo, almoçar dois queijinhos frescos e uma salada, já vai haver um dia da semana em que não pode comer queijo fresco.
A solução será comer os 5 queijinhos frecos todos de uma vez...
"cebolas roxas, pepinos, pimento verde, azeitonas pretas, vinagre (...)"
Viste?! Não estás a perder qualidades. Conseguiste acertar em todos estes ingredientes do mal.
"A solução será comer os 5 queijinhos frecos todos de uma vez..."
Pior que um queijo fresco, só mesmo 5! Fogo... e há queijos tão bons, porquê logo um que não sabe?
Alex, será que isso de grelhar tira o sabor ao tomate? Vou ver se tenho coragem para experimentar. E esses queijos frescos bons, onde existem? São magros? É que têm de ser magros.
Menina Alice,
uma vez ouvi numa paragem a seguinte - e esclarecedora - conversa entre duas raparigas novas.
- Mas tu almoças?!, perguntava uma à outra, quase indignada
- Não!, defendia-se a amiga. Como qualquer coisa, e depois a meio da tarde como uma sandes.
- E o pão?!, guinchava a controladora, como se a amiga lhe estivesse a contar que comia larvas vivas.
- Bem, eu só como pão em dias como hoje, em que vou ao ginásio. Se não fosse treinar não comia.
Acho que essa era a última refeição do dia daquela desgraçada.
Menina Alice,
uma vez ouvi numa paragem a seguinte - e esclarecedora - conversa entre duas raparigas novas.
- Mas tu almoças?!, perguntava uma à outra, quase indignada
- Não!, defendia-se a amiga. Como qualquer coisa, e depois a meio da tarde como uma sandes.
- E o pão?!, guinchava a controladora, como se a amiga lhe estivesse a contar que comia larvas vivas.
- Bem, eu só como pão em dias como hoje, em que vou ao ginásio. Se não fosse treinar não comia.
Acho que essa era a última refeição do dia daquela desgraçada.
lollllllllll epah a miuda esta' a dieta, nao vai poder comer azeitonas ou mozzarella/feta ou e azeite à vontade dela...
P.S.1. fiquei cheia de fome. :§
P.S.2 Isto esta' a repetir os posts...
Mas isso faz sentido, Lia. Quer dizer, bate certo com a conversa da minha carrasca: no outro dia, confessava-lhe eu que no Sábado tinha ido jantar ao Caracol, com o choque calórico que isso implica, tanto ao nível da comida como da bebida, e a primeira coisa q ela perguntou foi se eu tinha feito exercício nesse dia. Exercício ao Sábado, como se isso fosse possível... 8O
Ele nunca fez dieta, Scarlata... >:>
menina-alice, queijos frescos magros bons é uma contradição nos termos. não preferes comer meio queijo fresco bom do que um inteiro magro?
btw, eu não acredito nesses fundamentalismos para perder peso. e sim, desde novembro que perdi 11 kgs, sem nutricionista e sem deixar de comer fosse o que fosse (só reduzindo a quantidade dos disparates e fazendo exercício)
Não é fundamentalista. Nem eu conseguia. E reduzi os disparates a menos de metade estes últimos meses e faço sempre exercício. Antes de deixar de fumar teria resultado em beleza. Agora já não. Deixar de fumar e ser dois adolescentes com a maioridade... :|
hmm, pode ser...
quanto é que pagas à tua nutricionista? (a ver se me devo candidatar ao lugar)
>:]]]]]]
agora a sério: eu sou intrinsecamente gourmet, para conseguir fazer dieta tenho de estar rodeada de muita variedade e de cenas que me saibam bem, abusar de temperos e especiarias, senão desisto facilmente. por ex, não troco batatas fritas por salada que detesto, mas posso trocar por espargos ou alcachofras. e variar sempre muito, antes que me enjoe.
Ah, eu não. Nunca tinha feito dieta, mas o meu truque tem sido mentalizar-me que sou asceta e que a comida só existe para me impedir de morrer e garantir o funcionamento da engrenagem. Ou seja, o mal agora é quando a comida me sabe bem. Lixa-me o conceito, percebes? :D
people are strange. :|
:D
Indeed. ;)
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