November 07, 2007

são francesas


As melhores maçãs que já comi. Nasceram do encontro de três espécies antigas - Florina, Prima e Golden - e, dizem, após 24 anos de pesquisas, apresentaram-se recentemente no grande consumo. Simultaneamente ácidas e doces na proporção perfeita, firme e estaladiças como nunca tive o privilégio de experimentar antes. E lindas; tão brilhantes que parecem as das feiras dos americanos mas sem o açucar.

Foi decerto com uma deste género que a Eva deu a volta ao totó do Adão.

(quem for suficientemente nerd, pode espreitar o site, que me dei ao trabalho de procurar, copiando-o do autocolante de uma delas)

3 comments:

Isobel said...

Hi, hi, precisava de uma substituta para a Royal Gala, que quando esta falta não como mais nenhuma... a ver se provo destas!

Anonymous said...

tipo, não é esquisito essa maçã "perfeita" chamar-se "Ariane"?

menina alice said...

Não é apenas esquisito, é assustador. Mas deliciosas.